首页» 招标公告» [招标公告]北京大学学生管理与服务系统建设——研究生教育管理信息系统采购项目招标

[招标公告]北京大学学生管理与服务系统建设——研究生教育管理信息系统采购项目招标

  • [招标公告]北京大学学生管理与服务系统建设——研究生教育管理信息系统采购项目招标
  • 作者:北京大学信息化建设与管理办公室 日期:2014-06-12
  • 北京大学信息化建设与管理办公室受北京大学委托,对北京大学学生管理与服务系统建设——研究生教育管理信息系统采购项目进行国内公开招标。现欢迎合格投标人参加投标。

    采购项目名称:

    北京大学学生管理与服务系统建设——研究生教育管理信息系统采购项目

    采购项目编号:PKUOI-2014-01

    采购人名称:北京大学

    采购人地址:北京市海淀区颐和园路5

    采购人联系方式:010-62754690

    招标人全称:北京大学信息化建设与管理办公室

    招标人地址:北京市海淀区北京大学校内理科五号楼5

    招标人联系方式:010-62753391

    采购数量:一项

    采购用途及简要技术要求:北京大学学生管理服务与系统建设——研究生教育管理信息系统建设(一项)

    进口产品规定:依据财政部关于印发《政府采购进口产品管理办法》的通知(财库【2007119号)的规定,本项目不允许进口产品参加投标。

    投标人的资格条件:

    1、投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定:

    1)具有独立承担民事责任的能力;

    2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

    3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

    4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

    5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

    6)法律、行政法规规定的其他条件。

    2、投标人须通过ISO9001质量管理体系认证。

    招标文件发售地点:北京市海淀区北京大学校内理科五号楼539室。

    招标文件发售价格:人民币200元(电子版)。现场登记,售后不退。

    招标文件发售时间:20140613日起至20140620日止,每天9:00-11:0014:00-16:00(北京时间) (工作日)

    投标截止时间:20140718日上午1000(北京时间),逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

    开标时间:20140718日上午1000(北京时间)

    开标地点:北京市海淀区北京大学校内理科五号楼5541

     

    凡购买招标文件的投标人,须由其法人授权代表携带以下资料文件(每页须加盖投标人公章),到招标代理机构查验。经审查合格后,方可购买本项目的招标文件。

    1、  有效的企业营业执照(原件及复印件),企业组织机构代码证(原件及复印件,具有有效期),税务登记证书(原件及复印件);

    2、  法人授权委托书(原件);

    3、  被授权人身份证(原件及复印件);

    4、  社会保障资金缴纳记录:最近三个月内缴纳社会保障资金的有效票据凭证或由社保中心出具的缴纳社会保障资金的证明(原件及复印件);

    5、  有效的ISO9001质量管理体系认证证书原件及复印件)。

     

    本公告同时在北京大学门户网站通知公告(http://www.pku.edu.cn/)、北京大学信息化建设与管理办公室网站(http://oi.pku.edu.cn/zbgg/)发布。

     

     

     北京大学信息化建设与管理办公室

     

                                         20140612

[招标公告]北京大学学生管理与服务系统建设——研究生教育管理信息系统采购项目招标