首页» 信息化动态» 新闻动态» 南京大学信息化建设与管理办公室到我办调研

南京大学信息化建设与管理办公室到我办调研

发布日期:2015-11-10 作者:北京大学信息化建设与管理办公室
  •        2015年10月29日下午,南京大学信息化建设与管理办公室主任朱亦宁、副主任顾韦华等南京大学信息办和网络信息中心工作人员到我办调研。 
          

         信息办主任柳军飞对南大信息办来访表示热烈欢迎,并将我办的管理体制、工作机制、职能范畴、保障措施、信息标准的制定和实施等情况进行了介绍。柳军飞希望 两校信息办可以加强工作交流,促进两办信息化工作的开展。                         
         

         随后,双方就高校信息化工作定位、信息化项目管理、信息化经费管理、信息标准的制定和实施等展开了充分的交流。 
     

        党办校办副主任、信息办副主任张芳、信息办副主任麻志毅、医学部网络信息中心主任、 信息办副主任种连荣参加了此次交流。 

0