首页» 信息化动态» 新闻动态» 我校召开信息化助理工作会议

我校召开信息化助理工作会议

发布日期:2009-10-27 作者:北京大学信息化建设与管理办公室
  •     10月21日下午,我校信息化助理工作会议在图书馆北配楼召开,各院系、职能部门、直属附属单位信息化助理与会。

        信息化建设与管理办公室主任黄达武在讲话中首先对信息化助理老师们的辛勤劳动表示感谢。接下来,他阐述了教学科研单位英文主页建设、编码调整及二级单位信息化建设评估体系建设等近阶段信息化工作中几项重点工作的意义,希望信息化助理老师们一如既往地积极支持、参与学校的信息化建设。

        随后,信息化建设与管理办公室副主任种连荣介绍了教学科研单位英文主页的建设情况和下一步工作安排、编码调整工作进展和下一步任务和安排。党办校办副主任、信息化建设与管理办公室副主任张芳就二级单位信息化建设评估体系建设情况作了说明,并具体解说了现场发放的调研问卷的内容组成、填写和回收要求。

     

0