首页» 信息化动态» 新闻动态» 普林斯顿大学学术服务中心主管来我校交流

普林斯顿大学学术服务中心主管来我校交流

发布日期:2009-10-21 作者:北京大学信息化建设与管理办公室
  •     10月19日上午,普林斯顿大学信息技术办公室(Office of Information Technology)学术服务中心(Academic Services)主管Serge Goldstein教授应邀来我校进行信息化交流,信息化建设与管理办公室、计算中心、现代教育技术中心及图书馆的相关老师与Serge Goldstein教授就两校信息化建设的经验和共同关注的问题进行了现场交流。

        首先,Serge Goldstein教授简要介绍了普林斯顿大学的历史以及普大信息化建设的历史和现状、信息化建设的人员、空间以及经费情况,随后详细介绍和展示了普大在应用Blackboard过程中的一些做法,我校老师就很多具体问题与之进行了深入的探讨。

        随后,信息化建设与管理办公室主任黄达武介绍了北京大学信息化建设与发展的历程及取得的成绩,并解答了Serge Goldstein教授关心的诸多问题。Serge Goldstein教授对北京大学英文主页建设颇为关注,并提出了丰富英文主页内容等建议。

        此次交流取得了良好的效果,我们深入了解了作为世界一流大学的普大的信息化建设的现状,并为进一步加强北大-普大信息化建设交流搭建了桥梁。双方表示,今后将加强两校在信息化建设方面的合作和交流。

     

0