首页» 信息化动态» 通知公告» 关于召开学生基本数据服务平台建设协调会的通知

关于召开学生基本数据服务平台建设协调会的通知

关于召开学生基本数据服务平台建设协调会的通知

 

各有关单位:

为解决学生数据采集中存在的多头、重复的问题,进一步提高工作效率,推进数据共享,学校定于612日(周一)下午230在办公楼103会议室召开协调会,请相关单位负责人参加会议。

学生数据采集工作涉及诸多方面,学校将从学生基本数据入手,梳理相关需求,为教学、科研、管理和服务提供良好的数据服务平台。

会上将简要介绍当前管理信息系统中学生数据的基本情况。请各参会单位介绍本部门对学生数据的需求和对学生基本数据服务平台的期望,请各单位抓紧梳理部门需求,将本单位的数据需求以书面形式提交会议,电子版连同会议回执(参会人所在单位、姓名)发送至信息化建设与管理办公室邮箱baohua@pku.edu.cn

参会相关单位如下:

党办校办、党委组织部、学工部(含各中心)、保卫部、教务部、教务长办、科研部、社科部、研究生院、人事部(档案办)、财务部、国际合作部(港澳台办、留学生办公室)、信息化办、总务部、校友办、团委、图书馆、计算中心、教师教学发展中心、校医院、餐饮中心、公寓服务中心、校园卡中心、体育教研部、医学部教育处预科管理办公室、燕园派出所(户口办)、动力中心(澡卡、电卡的管理部门等)。

 

 

党委办公室校长办公室   信息化建设与管理办公室

201768

 

 

联系人:闫保桦

联系方式:62754690baohua@pku.edu.cn