首页» 信息化动态» 通知公告» 关于在校内单位编码中变更发展规划部名称的通知

关于在校内单位编码中变更发展规划部名称的通知

 北京大学信息化建设与管理办公室文件

 

信息办发2016 3

 

 

关于在校内单位编码中变更发展规划部名称的通知

 

学校各相关单位:

根据《关于发展规划部及相关机构改革调整方案的批复》(规划201604号)及《关于成立北京大学政策法规研究室的通知》(党发201634), 整合发展规划部与党委政策研究室,名称调整为政策法规研究室。

为完善编码系统中单位属性,方便各部门工作,现决定将我校校内单位编码中代码为00602的单位名称由“北京大学发展规划部”变更为“北京大学政策法规研究室”。

为尽快落实此项工作,请各单位务必于2016117日前对本单位所管理和使用的各个系统中的相关信息进行变更。

联系人:陈晨  电话:62754690     Email: chenchen@pku.edu.cn

 

 

信息化建设与管理办公室

2016111

 

 

校内发送:党委办公室校长办公室、组织部、人事部、财务部、科学研究部、社会科学部、房地产管理部、设备管理部、计算中心、教务部、研究生院、档案馆、图书馆、校园卡管理中心、保卫部、工会、学生工作部、学生资助中心、总务部、校医院、政策法规研究室