首页» 信息化动态» 通知公告» 关于征集北京大学门户网站优化意见建议的通知

关于征集北京大学门户网站优化意见建议的通知

  • 关于征集北京大学门户网站优化意见建议的通知
  • 作者:北京大学信息化建设与管理办公室 日期:2012-04-12
  • 学校现版中文门户网站20081月上线运行至今已近5年,一直保持着健康稳定的运行状态。近年来,伴随着各单位信息网络意识的增强,以及各级各类子网站的相继建立,门户网站的栏目逐步得以充实,内容也日渐丰富,使得网站的服务功能也日趋完善。门户网站在推动我校各项事业发展,尤其是在信息化服务和对外宣传方面发挥了巨大的作用。

    学校一流大学建设的推进和信息化工作的深入开展,对门户网站的要求也在不断提高。为更好地开展门户网站优化工作,结合信息化建设与管理办公室网站管理监控工作的具体职责,现向学校师生、广大校友、社会公众征集北京大学门户网站优化的意见建议。

    征集方式:电子邮件方式发送意见建议至webmaster@pku.edu.cn或者gxxbweb@pku.edu.cn。来件请注明邮件标题:“北京大学门户网站优化的意见建议”,以及发件人姓名、身份(老师、学生、校友、公众)和联系方式。

    北京大学信息化建设与管理办公室

    2012412