首页» 信息化动态» 通知公告» 关于征集《北京大学二级网站建设规范(草案)》建议的通知

关于征集《北京大学二级网站建设规范(草案)》建议的通知

  • 关于征集《北京大学二级网站建设规范(草案)》建议的通知
  • 作者:北京大学信息化建设与管理办公室 日期:2009-04-03
  •  

    全校各相关单位:

    为提高北京大学二级网站的建设水平、服务水平和管理水平,北京大学信息化建设与管理办公室在调研基础上,统计分析国内外知名高校网站建设模式,编制了《北京大学二级网站建设规范(草案)》(以下简称“规范草案”)。《规范草案》对北京大学二级网站(北京大学二级网站包括北京大学各院(系、所、中心)、机关职能部门、直属附属单位网站。)在技术、内容、管理等方面进行了规范。

    北京大学信息化建设与管理办公室将结合学校实际,征集《规范草案》的相关建议,在此基础上,形成《北京大学二级网站建设规范》。

    请各相关单位在认真阅读《规范草案》(附件一)后,填写《北京大学二级网站建设规范(草案)建议征集表》(附件二),并于415日前将建议征集表发送至gxxb@pku.edu.cn。邮件标题为“北京大学二级网站建设规范(草案)建议”。

     

     

     

     

     

     

     

    信息化建设与管理办公室

    200942