首页» 基层信息化» 基层队伍建设» 关于核实报送基层信息化队伍人员情况的通知

关于核实报送基层信息化队伍人员情况的通知

  • 关于核实报送基层信息化队伍人员情况的通知
  •  
  • 作者:北京大学信息化建设与管理办公室 日期:2011-11-14
  • 全校各单位:

        自北京大学《关于加强基层信息化队伍建设的意见》(校发〔2008〕68号)发布以来,各单位信息化主管和信息化助理在各自岗位履行职责,忠于职守,很好地完成了工作任务,为学校的信息化建设与管理工作做出了积极贡献,在学校的教学科研管理和服务工作中发挥了强有力的助推作用。

        鉴于若干单位存在信息化队伍人员调整情况,为保证信息化工作的延续性,推进信息化建设队伍的不断完善,请各单位核实并填写《基层信息化队伍人员情况表》(见附件)。书面材料请于2011年11月30日前反馈至勺园5甲205(或通过党办校办收发室)

        今后各单位信息化队伍人员如有更新变动,请及时联系信息化建设与管理办公室.

        联系电话:62754690

     

     

    信息化建设与管理办公室

    2011年11月14日